Hier zeige ich Euch wie man mit der Origami Technik einen chinesischen Sampan faltet. Diese Falttechnik hat der Ehemann von meiner chinesischen Freundin mir gezeigt und er (...)
Was in der Weihnachtszeit schmeckt, dass kann zu Silvester nicht verkehrt sein. Aus diesem Grund habe ich in diesem Jahr Feuerwerkskekse gebacken für unsere (...)
Dosenbierhähnchen sind voll im Trend und gehören mittlerweile zur "Haute Cuisine". Nachdem ich hier zum ersten Mal auf ein Rezept für ein Dosenbierhähnchen gestoßen bin und dann (...)
Nachfolgend zeige ich wie man Reiswein bzw. Nama Sake herstellt. Dies tut man traditionell eigentlich nur im Winter. Den frischen Nama Sake kann man anschließend noch (...)
Ich will Euch eine Mixtur vorstellen, die in Amerika sehr populär ist. Dabei handelt es sich um sogenannten Skittles Wodka. Wie ihr Euch denken könnt, werden die Kaubonbons in (...)
Leckeren Eiskaffee selber herstellen! Den Kaffee, den Zimt, das Salz und den Vanillezucker in einer Tasse gut vermischen und dann in den hitzebeständigen Krug geben. Mit heißem, (...)
Mit leeren Flaschen kann man noch einiges anfangen. In unserem Schrebengarten haben wir vor einigen Wochen einen neuen Gartenweg angelegt. Weil das Geld knapp war, haben wir uns für ein (...)
Einen Adventskalender selber basteln macht sehr viel Spaß. Diesen Kalender habe ich schon vor ein paar Jahren gemacht. Ein paar Anleitungsschritte fehlen aber ich denke (...)
In ihrer Wohnung fehlt noch ein schöner, natürlicher Bodenbelag? Dann sind Massivholz Dielen eine gute Wahl. Da Massivholz Dielen ein Naturprodukt sind, trocknen die Dielen (...)
Von Säugetieren und Vögeln kommen wir nun zum letzten Tier: Fische. Einer der einfachsten Tiere, denn der Fisch besteht eigentlich nur aus drei Grundbausteinen. Wenn man das drauf (...)